Ingredientes
- 2 jureles
- Un puñado de gambas arroceras
- 1 filete grueso de pez espada
- 8 mejillones
- 4 calamares
- 3 patatas
- 3 puñados de fideos del nº 4
- 1 tomate maduro troceado
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal.
Preparación
Limpiamos los frutos del mar y lavamos y troceamos los frutos de la tierra. Ponemos en una cazuela con agua los jureles, las pieles y cabezas de las gambas y una rama de perejil con unas gotas de aceite de oliva y sal, a hervir, 15 minutos, apartamos y reservamos.
En una cazuela con un chorreón de aceite de oliva sofreímos los calamares a rodajas, añadimos la cebolla y el pimiento picados, una vez pochados añadimos el tomate, damos unas vueltas y agregamos los mejillones, tapamos y, en cuanto se abran los sacamos. Añadimos las papas troceadas, movemos y regamos con el caldo de jureles colado, dejamos cocer a fuego flojo 10 minutos.
Añadimos los fideos y la aguja en trozos grandes, a los 5 minutos agregamos los mejillones y, un par de minutos más tarde añadimos las gambas peladas, un espolvoreo de perejil picado, rectificamos de sal y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario