Gastronomía Zuliana

martes, 10 de marzo de 2015

Cómo hacer los patacones...


Publicadas por Unknown a la/s 6:49 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Gastronomía Zuliana

Unknown
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2015 (17)
    • ▼  marzo (17)
      • Conociendo un poco del Estado Zulia
      • Cómo hacer los patacones...
      • GASTRONOMIA ZULIANA
      • Cepillado
      • Dulce de Icaco o Hicaco
      • Reinventando el Platano.
      • Yoyos de Plátano
      • MACARRONADA ZULIANA
      • Cazuela Marinera
      • Dulce de paledonia o catalinas
      • Chivo en Coco
      • Las Mandocas son unas roscas dulces fritas, a ba...
      • Bollos Pelones y su Delicia....
      • El Patacón
      • Zulia y el turismo
      • Reseña y Origen de los Huevos Chimbos
      • La gastronomía zuliana desde siempre...
IUTAV-Turismo y Hotelería. Tema Viajes. Con tecnología de Blogger.